注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

人际交流的窗口

 
 
 

日志

 
 

【转载】南京的太平门叫停!  

2014-05-01 17:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我上次博客里讲过:南京重修太平门,我表示反对。但是南京仍然大兴土木,在南京的龙脖子处施工,严重影响交通。现在国家文物总局出来讲话了,说这不是恢复古迹,是破坏,没有经过审批,责令江苏省停止施工。
像这种个别领导的错误决策,导致重大浪费的,是否应该问责?前不久的南京市政府人才市场的大楼,说是影响天际线,从10多层削去一半,还留六层。据了解,此工程原来规划局就不同意,个别人一意孤行,造成浪费,难道不应该追责吗?

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017